Guia do Cadastro de produtos

Guia prático para cadastro de produtos

Use as funcionalidades da Cakto para comercializar seu produto digital de forma simples. Nós nos encarregamos da hospedagem e distribuição do seu conteúdo.

O primeiro passo é criar uma conta na plataforma.

Caso já possua uma conta, basta fazer o login.

O cadastro de produtos é otimizado para Desktop

Se você deseja comercializar um curso online ou um produto com entrega digital
através da área de membros da Cakto, escolha a opção "Área de membros da Cakto"
(recomendado).

Assim, você poderá hospedar seu conteúdo conosco e garantir a entrega automática para
os alunos.

SAIBA COMO CADASTRAR SEU PRODUTO UTILIZANDO NOSSA ÁREA DE MEMBROS AQUI.

Outra possibilidade é utilizar uma área de membros externa. Nesse caso, a Cakto se
encarregará apenas de processar os pagamentos e enviará um aviso de "compra
aprovada" via webhook para que sua área de membros externa conceda o acesso ao
aluno.

SAIBA COMO CADASTRAR SEU PRODUTO UTILIZANDO UMA ÁREA DE MEMBROS EXTERNA AQUI. (Em breve)

Se o seu objetivo é vender uma mentoria online, opte pela opção "Somente para
receber pagamentos". Nesse cenário, a Cakto apenas processará os pagamentos, sem
realizar a entrega de qualquer conteúdo.

SAIBA COMO CADASTRAR SEU PRODUTO UTILIZANDO APENAS COMO MÉTODO DE PAGAMENTOS AQUI.

Se o seu foco é entregar um curso online, utilize a opção "Acesso por e-mail". Com ela, você cadastra um link que será enviado diretamente ao e-mail do aluno, permitindo o acesso ao conteúdo de forma rápida e eficiente. A Cakto se encarrega de toda a distribuição.

SAIBA COMO CADASTRAR SEU PRODUTO UTILIZANDO ACESSO POR E-MAIL.

Você tem a liberdade de personalizar completamente seu produto e processo de checkout.
Note que há diversas abas disponíveis para diferentes configurações, como: área de
membros, configurações gerais, checkout, coprodução e afiliados.

Depois de ter todo o conteúdo criado e cadastrado é só vender!

Actualizado em: 28/08/2024