Guia do cadastro de produtos - Apenas pagamentos

Guia prático para cadastro de produtos – Apenas Pagamentos

O método "SOMENTE PARA RECEBER PAGAMENTOS" é um formato específico voltado para a venda de mentorias. Nesse modelo, a Cakto atua exclusivamente como intermediária de pagamentos e não se responsabiliza pela entrega dos produtos ao cliente. Portanto, a responsabilidade pela entrega do curso recai totalmente sobre o produtor.

Durante o processo de venda neste módulo, a Cakto pode solicitar ao produtor certas comprovações, especialmente nos seguintes casos:

• Reclamações excessivas de clientes;
• Histórico de pagamentos inconsistentes;
• Solicitações frequentes de reembolso e chargeback;
• Entre outras a depender de análise.

bloqueados. Será necessário aguardar uma resposta, já que o processo não tem um prazo definido. Além disso, o produtor pode ser orientado a fornecer diversas documentações e comprovações durante a análise.

ATENÇÃO
O cadastro de produtos é otimizado para Desktop

1- No menu Hambúrguer vá me “PRODUTOS";

2- Clique em “ADICIONAR PRODUTO”;

3- Selecione “SOMENTE PARA RECEBER PAGAMENTOS”;

4- Adicione as informações obrigatórias:

• Nome do produto;
• Descrição do produto.

5- Adicione as informações obrigatórias:

• Página de vendas;
• Valor do produto.

- Caso seu produto não possua um site ou página de vendas é necessário adicionar a URL do Instagram (Este campo aceita apenas essas informações, quaisquer tentativas com outros dados o produto não será salvo;

- O valor mínimo é de 5,00.

6- Após todas as informações devidamente cadastradas clique em “CONFIRMAR";

Pronto, seu produto esta criado, agora é só fazer as configurações necessárias para venda do seu produto.

Actualizado em: 18/08/2024