Guia do cadastro de produtos - Configuração da guia GERAL

Como Configurar a guia GERAL meu produto?

O cadastro de Produtos é otimizado para computador

Customize completamente, observe que há diversas abas disponíveis para ajustes variados, como: área de membros, configurações, Checkout de compra, coprodução e afiliados.

1- Entre na aba "PRODUTOS" e selecione o produto que deseja configurar

2- Na aba "GERAL" abra o menu suspenso e selecione a CATEGORIA do seu produto

Conheça a lista de categorias aqui. (em breve)

3- Insira a IMAGEM DO PRODUTO

Formatos aceitos: JPG ou PNG. Tamanho máximo: 10MB

Tamanho recomendado: 300x250 pixels

A imagem do produto será exibida na área de membros e no seu programa de afiliados.

4- Preços, Garantia e Tempo de Acesso da oferta

Clique no menu suspenso para selecionar o tempo de garantia do produto

A Cakto garantia da plataforma é prevista por 7 dias conforme o ARTG. 49 do Código de Defesa do Consumidor, toda garantia acima deste prazo é de responsabilidade do PRODUTOR.

Ao clicar no ícone de engrenagem você poderá alterar o tempo de acesso do seu produto

Após selecione o tempo de acesso do seu produto

Por predefinição o produto é configurado automaticamente com acesso vitalício

5- Configurando diferentes ofertas para o produto

Ative a chave no campo demarcado para configurar diferentes ofertas no seu produto, após isso clique em "ADICIONAR"

Você pode criar até 10 ofertas no mesmo produto

As configurações de diferentes ofertas seguem com o mesmo passo-a-passo dos tópicos 4.

6- Suporte ao Cliente

Neste campo você irá preencher com as informações de contato para o cliente em caso de solicitação de reembolso, problemas ou dúvidas com o produto, todos os campos devem ser válidos visto que será mostrado no seu checkout e também enviado por E-mail para o cliente

A página de vendas (Landing Page) é o mesmo que o site do seu produto, caso o mesmo não tenha uma é necessário inserir o link do seu Instagram podendo ser um perfil pessoal ou do próprio produto.

Após salvar um Pop-Up no canto superior direito ira se abrir informando "DADOS ATUALIZADOS COM SUCESSO"

Actualizado em: 18/08/2024