Artigos sobre: PRODUTOS

Guia do cadastro de produtos - Área de Membros Cakto

Como Cadastrar o seu produto usando a área de membros nativa da Cakto

Explore os benefícios da Cakto para comercializar seu produto digital com facilidade. Nós gerenciamos a hospedagem e a distribuição do seu conteúdo.

O primeiro passo é criar uma conta na plataforma.

Caso já possua uma conta, apenas faça o login.

O CADASTRO DE PRODUTOS É OTIMIZADO PARA COMPUTADOR.

1 - No menu Hambúrguer vá em Produtos

2 - Clique em "ADICIONAR PRODUTO"

3 - Selecione "ÁREA DE MEMBROS CAKTO"

Adicione as informações obrigatórias

• Nome do produto;
• Descrição do produto
• Página de Vendas;
• Valor do produto.

- Caso seu produto não possua um site ou página de vendas é necessário adicionar a URL do Instagram (Este campo aceita apenas essas informações, quaisquer tentativas com outros dados o produto não será salvo);

- O valor mínimo é de 5,00.

Coloque mais detalhes sobre seu produto, mínimo 100 caracteres.

Clique em "CONFIRMAR" para finalizar

Após a confirmação você será redirecionado(a) para a página de configuração do seu produto, um pop-up de "PRODUTO CRIADO COM SUCESSO" será mostrado no canto superior direito.

Você tem a liberdade de ajustar completamente seu produto e o processo de checkout. Existem diversas abas disponíveis para configurar diferentes aspectos, como: área de membros, configurações, checkout, coprodução e afiliados.

Após concluir as personalizações, salve o produto e acesse a aba Links para copiar os URLs do checkout.

Agora seu produto está pronto e você pode iniciar as vendas.

Saiba como ajustar o seu produto aqui.

Saiba como personalizar o seu checkout aqui.

Actualizado em: 18/08/2024