Artigos sobre: GUIA DA CO-PRODUÇÃO

Como Convidar um Co-Produtor

Como Convidar um Co-produtor?

Saiba como funciona a Co-Produção

Como enviar uma co-produção

1- No seu produto clique em "CO-PRODUÇÃO"

2- Clique no campo "+ CONVIDAR CO-PRODUTOR"

3- Informe o e-mail do CO-PRODUTOR e logo após selecione o tempo que o mesmo permanecerá na função

4- Selecione quais as vendas o Co-Produtor deve receber comissão, a porcentagens por vendas e se o mesmo irá dividir as responsabilidades de emissões fiscais, por fim, confirme a configuração para encaminhar a solicitação para o Co-Produtor.

O valor da porcentagem é configurado com duas casas após a virgula, ou seja, se a comissão for de 20% considerar a numeração 20,00
O valor da comissão deve ser maior que 1% (1,00)

5- Após confirmar um Pop-Up irá se abrir no canto superior direito informando "CONTRATO CRIADO COM SUCESSO"

Saiba como aceitar uma Co-Produção.

Conheça as Divisões de Responsabilidades Fiscais com o Co-Produtor

Actualizado em: 19/08/2024