Artigos sobre: GUIA DA CO-PRODUÇÃO

Como Cancelar a Co-Produção?

É possível cancelar ou editar uma coprodução?

Se o convite para a coprodução ainda não foi aceito, o proprietário do produto pode cancelar o convite.

Após a aceitação do convite, somente o co-produtor tem a capacidade de cancelar a coprodução e interromper o recebimento das comissões. O proprietário do produto não pode fazer isso de forma independente.

Saiba como configurar a Co-Produção

Quando um contrato chega ao fim, o coprodutor deixa de receber as comissões.

Caso a Co-Produção ainda não tenha sido aceita você pode cancelar da seguinte forma:

Em MINHAS CO-PRODUÇÕES, pesquise pelo usuário utilizando o E-MAIL, clique no ícone [...] no final das informações

Basta selecionar a opção "REMOVER" para cancelar a produção ou "EDITAR" para acessar as configurações.

A opção de EDITAR só fica disponível enquanto a Co-Produção não for aceita.

Após clicar em "REMOVER" um Pop-Up com a informação "PEDIDO DE CO PRODUÇÃO REMOVIDO COM SUCESSO" será mostrado no canto superior direito do painel

Como cancelar a Co-Produção após ser aceita?

Vale lembrar que, por padrão, os contratos de coprodução têm uma duração de 30 dias, mas você tem a opção de ajustar a validade do contrato conforme necessário.

Saiba como editar as configurações aqui.

Se a Co-Produção já foi aceita você pode cancelar da seguinte forma:

Em MINHAS CO-PRODUÇÕES, pesquise pelo usuário utilizando o E-MAIL, clique no ícone [...] no final das informações

Após clicar no ícone [...] basta clicar em remover, uma solicitação será enviada ao Co-Produtor, um Pop-Up será mostrado no canto superior direito com a informação "PEDIDO DE CANCELAMENTO DE CONTRATO ENVIADO COM SUCESSO!"

O Co-Produtor precisa aceitar o cancelamento para ser removido do produto.

Sou Co-Produtor, como aceitar o pedido de cancelamento?

Caso tenha recebido um convite de remoção de uma Co-Produção você pode aceitar da seguinte forma:

Em MINHAS CO-PRODUÇÕES, em frente ao produto irá aparecer em vermelho a informação "CANCELAMENTO SOLICITADO", clique no ícone [...] no final das informações e logo após clique em "APROVAR CANCELAMENTO"

Um Pop-Up irá se abrir no canto superior direito com a informação "PEDIDO DE CANCELAMENTO DE CONTRATO ENVIADO COM SUCESSO!"

Após a aceitação do convite, somente o co-produtor tem a capacidade de cancelar a coprodução e interromper o recebimento das comissões. O proprietário do produto não pode fazer isso de forma independente.

Actualizado em: 19/08/2024